2019-03-25 Mon





  政 府 部 門 網 站
  行 政 公 職 局
  政府綜合服務大樓
  市 民 服 務 中 心

主頁 > 綜合接待 > 查詢政府手續

   你想查詢政府手續嗎?請聯絡政府資訊中心,我們會盡快向你提供最新和最可靠的資料。

   我們提供的諮詢服務範圍包括行政手續等與公共服務有關的一般資訊。至於涉及法律方面的疑難,是由檢察院和法務局根據相關的法定職權分別提供指定範圍內的法律諮詢和法律資訊查詢服務,市民可按照自身的具體情況直接向檢察院法務局瞭解及查詢。

聯絡方式

  -
親臨: 政府資訊中心 : 澳門水坑尾街188-198號方圓廣場二樓
星期一至五上午9時至下午6時中午不休息(星期六、日及公眾假期休息)
  - 電話:(853) 8866 8866(非辦公時間設有留言服務)
  - 傳真:(853) 2835 3355
  - 網上意見箱
  - 郵遞:免付郵資,信封上只須寫:“政府資訊中心”或“CIP”
  - 郵柬:索取地點

回覆時間

  辦公時間內來電 30秒內有接待員接聽來電 (服務承諾)
  電話留言查詢 2個工作天內以電話回覆 (服務承諾)
4個工作天內以書面回覆(服務承諾)
  書面(包括來函、電郵及傳真)查詢 2個工作天內以電話回覆 (服務承諾)
4個工作天內以書面回覆(服務承諾)

註: 對要求以英文書面回覆有關政府手續的查詢,時間會延長3個工作天。