.
2023-02-05 Sun




  政 府 部 門 網 站
  行 政 公 職 局
  政府綜合服務大樓
  市 民 服 務 中 心
簡  介

隨著社會的迅速發展,市民對政府資訊的需求與日俱增,有見及此,特區政府設立“政府資訊中心”,並以之作為政府與市民多元溝通的其中一道橋樑,以及作為不斷改善施政的訊息來源。

“政府資訊中心” 的對外服務包括公眾諮詢、以及接收投訴和建議,致力提供可靠資訊及優質服務,以協助市民釋除相關疑問,並因應需要將市民的意見及個案轉介給相關部門作有效處理。


*** 告示 ***

因政府資訊中心原位於方圓廣場之辦公地點已遷往公共行政大樓,故原於方圓廣場地下資訊廊的政府資訊宣傳服務將調整如下:

政府資訊宣傳服務類型 臨時服務地點 服務狀態
代派小冊子 公共行政大樓地下大堂之接待區域內 維持
宣傳片播放 公共行政大樓地下大堂之接待區域內 維持
電子海報播放 --- 暫停 (正式恢復時將另行公佈)
外牆大型廣告 --- 取消
櫥窗廣告 --- 取消
海報張貼 --- 取消

2023年年曆卡電子檔
為響應環保節能,減少紙張用量,政府資訊中心製作了2023年的年曆卡(大卡式樣)的電子檔,並放於中心網頁www.cip.gov.mo ,有需要的市民可自行下載,感謝您的支持!

(訊息發佈日期:2022.10.07)

2023年年曆卡下載: [PDF] [JPG]